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vous êtes en train de me dire que les larves de rouges sont plus riches en protéines (et autres éléments difficilement assimilables) que de la chair de crevette ?OK, je vais voir avec autre chose alors...
A-t-on le même problème avec d'autres aliments congelé facilement disponibles dans le commerce ? Je pense aux artémias (mais ça fout un sacré bordel dans un bac), des larves de moustiques blanches, noires ?
Et que pensez-vous des vers rouges (de fumier) ? ou même des lombrics (à tête noire) ? C'est quelque chose que je peux avoir toute l'année avec facilité... j'en nourris régulièrement mes autres cichlidés et characidés... il me semble avoir lu quelque part que l'on peut y aller franchement sans craindre aucune maladie ou amas graisseux, du fait que le poisson élimine directement ce qu'il n'assimile pas...
J'ai tenté ça ce week-end (les vers rouges de fumier), mais à part les Calvus qui se sont jetés dessus au risque de s'étouffer avec les morceaux, les autres ont été très perplexes...