Page 2 sur 2

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 07 nov. 2017 15:21
par cisco
Bonjour Jey, comme les précédentes photos ont disparues, serait il possible d'en avoir des nouvelles de cette piscine qui doit être formidable à observer?

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 08 nov. 2017 15:23
par jey
Oui ok

Je ne sais pas trop ce qui se passe avec les photos car elles sont toujours présentes sur le site de mon hébergeur

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 09 nov. 2017 09:36
par Lionel.Adam
Apriori, une hsitoire comme quoi ton compte photobucket est plein et qu'il te faut passer à la version au dessus si tu veux que l'on puisse voir tes photos...?!

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 09 nov. 2017 13:52
par jey
Non je n utilise que 30 pour-cent de l espace disponible

Image

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 09 nov. 2017 13:54
par jey
Ok Le service qui permet de visualiser les photos sur un site web autre que photobucket est payant désormais.
Il va falloir que je trouve un autre hébergeur

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 09 nov. 2017 14:12
par jey
Image

test

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 09 nov. 2017 21:48
par 19EV22
Salut Jey,

Ca m'a l'air toujours aussi spectaculaire mais plus peuplé et animé.
Le top quoi !
Bon sinon on voit la photo, mais c'est un peu trop petit et en qualité trop moyenne pour vraiment bien se rendre compte du spectacle.

A+

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 18 nov. 2017 08:46
par jey
Bonjour Manu

je vais vous faire d'autre photos ce week end.

Je viens de finir de transférer les photos chez un autre hébergeur.
Je m’apprêtais a refaire tous les liens vers le nouveau mais je m’aperçois que les photos sont de nouveau visibles .
Vous confirmez ?

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 18 nov. 2017 09:36
par Lionel.Adam
Tout est revenue...nikel!!!

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 18 nov. 2017 15:52
par cisco
PFFFF! Je vois les photos sur mon phone mais pas sur le PC (sauf la dernière!) :cry:
Pensez vous que cela vienne de mon PC?

Re: Mon aquarium Malawi

Publié : 18 nov. 2017 17:34
par Lionel.Adam
Moi ça fonctionne sur mon pc.