Page 8 sur 8

Posté : 03 mai 2009 10:54
par HAMA
gbarnga a écrit :
HAMA a écrit :
gbarnga a écrit :Bonjour,

Et hop! :silly: :read: :jap: :jap:
:D
Et re hop, emballé et c'est pesé. Ce matin je me Pépénise :silly: :jap:
Arggghh!!! A ce point???
Vade retro pépionnas!!
:lol: :lol: :super: Mais je rajoute qu'il n'a pas souvent tort.

Posté : 03 mai 2009 13:38
par kiki
C est vrai qu au bout de 175 messages et une situation proche de celle d arrivée ... :roll: tu n as pas l air d écouter beaucoup les réponses . :silly:

Posté : 03 mai 2009 16:08
par saisai
j'écoute mais je suis loin d'etre sur de moi donc il me faut du temps pour ne pas faire de bétise ...

j'aime pas agir sur un coup de tete et puis que cela se passe mal .... désolé si je vous fait répeter .....

pour mon 1000l ne t'en fait pas il existe si tu doute de ma parole je peux joindre des photos a l'appui mais la je le nettoye encore , je refais l'aquadécor les tuyaux ect ..... je ne me presse pas . En plus de ne pas avoir d'assurance je suis lent ....

j'aimerais bien comme tu dis le mettre déja avec mes deux astro mais non ça prend plus de temps que prévu.....malheureusement .....(j'avais un peu sous estimer le travail ....)
oui je suis quand meme un débutant surout avec de grands aquariums ....(j'étais dans les petits cichlidés avant genre mes brichardi ....)

ça ne fait que 4à5 mois que j'ai mes astro ils sont encore petit et en si peu de temps je leur ai déja trouvé un plus grand aquarium que mon 360l
c'est pas comme si ils mesuraient 30cm et étaient dans le 360l depuis un an .....

Posté : 03 mai 2009 16:21
par saisai
et je sais que je pourais me contenter de l'eau du robinet pour mes astros mais pourquoi si ils ont plus de chances de se reproduire avec les bons paramètres....
en plus je ne compte pas mettre que mes astros dans le 1000l ....et comme j'ai des meeki autant faire profiter tout le monde ....

à oui j'ai quand meme flipper mais je l'ai fait hier le changement d'eau j'ai mis 60l d'eau de pluie de ma citerne et tout va bien ... mais je crois que je vais quand meme utiliser le systeme de poubelle et d'une dérivation de la goutière sur ma terasse ça sera beaucoup plus facile que de réparer la pompe de ma citerne (la j'ai du prendre avec des seaux et une corde pas top ....)

Posté : 03 mai 2009 19:51
par maculicauda
Je croyai que tu venais à Arlon ??????????????????????????????????????

Posté : 03 mai 2009 20:47
par saisai
et non malheureusement ça ne c'est pas non plus passez comme prévu vu qu'il n'est pas encore en route le 1000l je n'aurai pas pu acheter des poipoiss et pour les mettre ou....
en plus pas d'argent ce mois ci pas le top quoi ....
on fait pas toujours ce que l'on veut malheureusement ....surtout quand on est pas vraiment riche et sans voiture ....jeune quoi ....