connexion en cours de lecture de topic.

Répondre
Avatar du membre
wildwolf
Messages : 1344
Enregistré le : 25 juin 2004 02:00
Numéro AFC : 740.91
Localisation : Villebon sur Yvette, 91

connexion en cours de lecture de topic.

Message par wildwolf » 27 janv. 2006 14:22

salut
je n'y connais rien, mais je me demandais s'il n'était pas possible de faire en sorte que l'on puisse se connecter lors de la lecture d'un topic (hors connexion) et de retomber automatiquement sur le topic en question, et non sur la page d'acceuil.
est ce que je me fait bien comprendre??
merci de votre attention.
Lau.


"être naturaliste, ou ne pas être!"



Avatar du membre
Benoit J.
Administrateur
Messages : 17147
Enregistré le : 20 mars 2002 01:00
Numéro AFC : 305-81
Localisation : 81
Contact :

Message par Benoit J. » 27 janv. 2006 14:25

Normalement tu dois avoir une redirection qui te remet là où tu as posté (sauf si ton réseau ne gère pas ou interdit l'accès à certains cookies...)

:jap:


Kalago, Kabogo, Maswa, Lubengela, Helembe, Bulu point, Kalilani, Lyamembe, Sibwesa, Kekese, Ikola, Kabwe, Utinta, Slaf rocks, Mpimbwe, Kolongwe, Kipili, Mvuna, Nkondwe, Lupita, Ulwile, Mtosi, Namansi, Fulwe rocks, île de Mamalesa, Molwe, Samazi, Muzi, Kasanga, Kantalamba... :gold:

Je ne répond pas aux questions de maintenance en privé, le forum est là pour ça.



Avatar du membre
wildwolf
Messages : 1344
Enregistré le : 25 juin 2004 02:00
Numéro AFC : 740.91
Localisation : Villebon sur Yvette, 91

Message par wildwolf » 27 janv. 2006 14:34

euh, je ne comprends pas : je ne poste pas encore vu que je viens de me connecter.
pour d'autres forums, cela fonctionne, donc cela ne met pas en cause mon réseau, non??
je le repète, je suis ignare en la question, d'où mes questions probablement idiotes.
Lau.
Modifié en dernier par wildwolf le 27 janv. 2006 14:54, modifié 1 fois.


"être naturaliste, ou ne pas être!"



J-S
Administrateur
Messages : 4192
Enregistré le : 22 mai 2001 02:00
Contact :

Message par J-S » 27 janv. 2006 14:53

Salut,

Cela fonctionne exactement comme tu le décris.

:??:


:maintenance: Follow me on http://www.6klid.com, J-S.



Avatar du membre
wildwolf
Messages : 1344
Enregistré le : 25 juin 2004 02:00
Numéro AFC : 740.91
Localisation : Villebon sur Yvette, 91

Message par wildwolf » 27 janv. 2006 14:57

ah bon!
ben chez moi, il me renvoie toujour sur la page d'acceuil lorsque je me connecte, et d'où que le fasse.
peut être un soucis de gâteau (sic!) dû au réseau, comme le précise Benoit.
merci en tout cas.
Lau.


"être naturaliste, ou ne pas être!"



J-S
Administrateur
Messages : 4192
Enregistré le : 22 mai 2001 02:00
Contact :

Message par J-S » 27 janv. 2006 15:03

salut,

Tout dépends de la marche suivie!

Lorsque que tu consultes un topic, si tu veux y répondre [connecté OU PAS] tu cliques sur le lien REPONDRE.

Si tu es connecté > Il te propose de rédiger ton message.

Si tu n'es pas connecté > Il te demande de rentrer ton login/mot de passe.
Si c'est valide > il te propose de rédiger ton message. Ensuite tu reste connecté tant que tu ne fermes pas ton navigateur.

Cas particulier : Si tu coches la case connexion permanente alors chaque fois que tu consultes le forum depuis la même machine (elle doit stocker le cookie) tu te retrouves connecté automatiquement.

A+


:maintenance: Follow me on http://www.6klid.com, J-S.



Avatar du membre
Pascal C.
Messages : 1505
Enregistré le : 14 mars 2004 01:00
Localisation : gouise 03
Contact :

Message par Pascal C. » 27 janv. 2006 16:21

J-S Ptite question : je suis obligé de me reconnecter à chaque fois même en mettant connection permanente c'est normal ? et pourtant les cookies sont pas bloqués. Jrrive pas à comprendre le pourquoi du comment de la chose. :??:





Avatar du membre
wildwolf
Messages : 1344
Enregistré le : 25 juin 2004 02:00
Numéro AFC : 740.91
Localisation : Villebon sur Yvette, 91

Message par wildwolf » 27 janv. 2006 17:39

ok thanks.
je ne passais pas par : répondre.
mais je remontais sur : connexion
Lau.


"être naturaliste, ou ne pas être!"



J-S
Administrateur
Messages : 4192
Enregistré le : 22 mai 2001 02:00
Contact :

Message par J-S » 27 janv. 2006 19:41

Esox, utilises tu l'adresse www.cichlidsforum.fr
et non http://cichlidsforum.fr ?


:maintenance: Follow me on http://www.6klid.com, J-S.



Avatar du membre
Pascal C.
Messages : 1505
Enregistré le : 14 mars 2004 01:00
Localisation : gouise 03
Contact :

Message par Pascal C. » 27 janv. 2006 20:43

la 1ére J-S Merci;





Répondre