Page 1 sur 1

Chargement des pages...???

Posté : 04 févr. 2008 20:07
par Benoit J.
Salut avez-vous des problèmes de ralentissements, de difficultés à charger des pages, ou bien même un "ping time out" sur le forum ces derniers temps ????

:??::evil:

:jap:

Posté : 04 févr. 2008 20:11
par Flodèp
comme d'habitude chez moi .

Posté : 04 févr. 2008 20:14
par Gabriel
Comme d'hab, ça marche bien !

Posté : 04 févr. 2008 20:17
par Gabriel
RAS sous IE, mais FF rame un peu !

:??:

Posté : 04 févr. 2008 20:50
par bal42
RAS sous FF chez moi. Mais avec l'ADSL quand ça va un peu moins vite que d'habitude c'est imperceptible.

Posté : 04 févr. 2008 21:05
par HAMA
Chez moi c'est galère plus que souvent, mais j'ai le bas débit.
Pages très lentes à s'afficher, difficultés à poster un message, et ce, depuis plusieurs jours
Parfois ça marche super bien.

Posté : 04 févr. 2008 21:36
par steve.aeschbacher
c'est spécialement lent aussi chez moi aujourd'hui

Posté : 04 févr. 2008 21:39
par Nico
Effectivement, il y a eut des problèmes de lenteur aujourd'hui.

Posté : 06 févr. 2008 20:19
par SAMAX
Ca fait quelques mois que les pages sont lentes à charger . :??:

Posté : 31 oct. 2008 16:31
par lJlH
Tout petit problème, vais pas ouvrir un topic pour ça.
Je viens de rentrer et je suis maintenant obligé d'utiliser l'ascenceur horizontal dans tous les forums, c'est chez moi ou vous avez changé quelque chose ?

Posté : 31 oct. 2008 16:49
par BadProcESs
J'ai l'impression que depuis le passage sur le tld "fr" que ca va mieux pour ma part, le serveur a aussi été changé du coup ?

Posté : 31 oct. 2008 21:56
par Benoit J.
Oui tout, l'hébergement surtout ;)

Posté : 09 nov. 2008 10:41
par dominique
j'ai juste un soucis sur la largeur de la page, ça prend plus de place que mon écran, alors que sur les autres forums j'ai pas ce problème.

Posté : 09 nov. 2008 10:43
par Benoit J.
Avec mon 22" plus ce problème :silly:

Je ne saurais dire si les table sont en % ou en pxls.

:jap:

Posté : 09 nov. 2008 10:46
par dominique
ben, même avec mon écran qui en faite est ma télé de 87cm, j'ai le problème je vais voir pour la résolution.

Posté : 09 nov. 2008 10:49
par Benoit J.
Oui la résolution y est pour quelque chose aussi, en 1024 et en dessous j'avais aussi le problème.

Posté : 09 nov. 2008 10:59
par dominique
mon soucis c'est que mon PC, ne veux pas me prendre en charge la résolution 1280x720 pixels, ce qui serait pourtant la mieux adaptée.
en 1280x768, ça fait trop.

Comment faire ??

Posté : 09 nov. 2008 11:00
par Benoit J.
Il n'y a rein à faire en fait. :oops:

Posté : 09 nov. 2008 13:39
par J-S
Salut,

le forum est fait pour une résolution minimale de 1024 pixels (largeur).

Ce qui est aujourd'hui la taille minimale sur tout les écrans. Du cathodique 15" au plus grand écran plat.

Pour info, je pratique CF tout les jours sur un portable avec un écran 12" (oui douze!) en 1024x768. C'est nickel.

A+

Posté : 09 nov. 2008 20:38
par dominique
Y a pas de soucis J-S, je décale manuellement pour tous lire.
Mais ça ne le faisait pas avant le changement de page, et j'avais le même écran.
maintenant s'il n'y a que moi, je devrais revoir ma résolution d'écran, qui à peut-être changer du fait que j'ai changer ma carte graphique. je vais aller voir du côté des mises à jours, peut-être que.

Merci en tous cas, va falloir que je fasse quelques réglages.

Posté : 09 nov. 2008 21:34
par Lionel1
moi aussi ça me fait pareil

Posté : 11 nov. 2008 16:33
par dominique
Aujourd'hui, c'est nickel,
j'ai pourtant rien touché.

Posté : 11 nov. 2008 18:23
par J-S
hello,

Petit bug corrigé avec le "Jonas Day".

;)

Posté : 12 nov. 2008 08:36
par dominique
Merci J.S,

Posté : 13 nov. 2008 18:35
par Lionel1
merci