Page 1 sur 1

Diaporama PICASA

Posté : 22 févr. 2014 10:13
par Meeki67
Bonjour ,

Quand on créé un album photo dans PICASA :
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

On peut ouvrir un album :
https://picasaweb.google.com/Meeki67/Th ... nGuatemala

Et demander à PICASA un diaporama. Ce qui nécessite de copier coller le code suivant :
Soit en créant un lien
<table style="width:194px;"><tr><td align="center" style="height:194px;background:url(https://www.gstatic.com/pwa/s/v/lightho ... ground.gif) no-repeat left"><a href="https://picasaweb.google.com/Meeki67/Th ... site"><img src="https://lh4.googleusercontent.com/-Vdz6 ... temala.jpg" width="160" height="160" style="margin:1px 0 0 4px;"></a></td></tr><tr><td style="text-align:center;font-family:arial,sans-serif;font-size:11px"><a href="https://picasaweb.google.com/Meeki67/Th ... bedwebsite" style="color:#4D4D4D;font-weight:bold;text-decoration:none;">Thorichthys meeki rio mopan Guatemala</a></td></tr></table>

Soit en insérant un diaporama :
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="https://photos.gstatic.com/media/slideshow.swf" width="800" height="533" flashvars="host=picasaweb.google.com&hl=fr&feat=flashalbum&RGB=0x000000&feed=https%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2FMeeki67%2Falbumid%2F5930119566460578833%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26hl%3Dfr" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>

Pourquoi cela ne marche-t-il pas sur CF ? J'ai fait différents essais avec les TAG proposés mais sans succès ... L'avantage du diaporama est de pouvoir voir défiler les photos de PICASA sans quitter le forum en ouvrant une nouvelle page avec PICASA ...

Merci d'avance.

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 13:07
par Meeki67
<table style="width:194px;"><tr><td align="center" style="height:194px;background:url(https://www.gstatic.com/pwa/s/v/lightho ... ground.gif) no-repeat left"><a href="https://picasaweb.google.com/Meeki67/20 ... site"><img src="https://lh5.googleusercontent.com/-dvzQ ... eRepro.jpg" width="160" height="160" style="margin:1px 0 0 4px;"></a></td></tr><tr><td style="text-align:center;font-family:arial,sans-serif;font-size:11px"><a href="https://picasaweb.google.com/Meeki67/20 ... bedwebsite" style="color:#4D4D4D;font-weight:bold;text-decoration:none;">2014-02-26 T. Pasionis nouvelle repro</a></td></tr></table>

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 13:08
par Meeki67
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="https://photos.gstatic.com/media/slideshow.swf" width="288" height="192" flashvars="host=picasaweb.google.com&hl=fr&feat=flashalbum&RGB=0x000000&feed=https%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2FMeeki67%2Falbumid%2F5984639634281763233%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26hl%3Dfr" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 13:08
par Meeki67
<div style="width:800px;font-family:arial,sans-serif;font-size:13px;"><div><embed type="application/x-shockwave-flash" src="https://photos.gstatic.com/media/slideshow.swf" width="800" height="533" flashvars="host=picasaweb.google.com&hl=fr&feat=flashalbum&RGB=0x000000&feed=https%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2FMeeki67%2Falbumid%2F5984639634281763233%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26hl%3Dfr" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashpl ... /div><span style="float:left;"><a href="https://picasaweb.google.com/Meeki67/20 ... flashalbum" style="color:#3964c2">Tout afficher</a></span><div style="text-align:right;"><a href="http://picasaweb.google.com/lh/getEmbed?feat=flashalbum" style="color:#3964c2">Télécharger votre code</a></div></div>

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 13:09
par Meeki67
Rien ne marche et pas de réponse ... dommage.

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 13:19
par Lionel.Adam
Ma foi, je ne suis pas adminsitrateur, je n'ai aucune réponse pour toi, mais je te réponds...Les adminsitrateurs, où ètes vous...?

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 13:51
par Benoit J.
Salut, au début je n'ai pas compris la question.

Maintenant, je pense pouvoir dire que pour que ces liens fonctionnent, il faut trouver un mod qui permet l'activation de " lecteur picasa" par une balise, si il n'y a pas de balise sur le forum (type Youtube), c'est que nous n'avons pas encore créé cette balise.

Étant donné que cela n'a jamais été demandé jusqu'à présent. ;)

:jap:

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 14:06
par Meeki67
Puis-je donc en faire la demande ? Car cela me permettrait de partager sur CF aussi facilement qu'ailleurs et le diaporama est un moyen assez sympas pour le visiteur de voir les photos partagées.

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 16:36
par Benoit J.
Le "problème" sera résolu rapidement. :jap:

;)

Re: Diaporama PICASA

Posté : 26 févr. 2014 17:24
par Meeki67
Super ... je reste attentif ...