Page 1 sur 6

Sur l'eau...

Posté : 20 juin 2007 19:31
par Patapon
Image


:bounce:

Image

:bounce:

Image

:bounce:

Image

:bounce:

Image

:bounce:

Image



:bounce:

Posté : 20 juin 2007 19:32
par Pascal C.
Ah ce que je vois il y en a qui sont en vacance :lol:

Posté : 20 juin 2007 19:37
par Benoit J.
Non, au chômage.............................. :(

:pleure: :eek: :roll:

Posté : 20 juin 2007 22:31
par sylvain 29
Benoit a écrit :Non, au chômage.............................. :(

:pleure: :eek: :roll:

Ca paye bien aussi :silly:


















:jesors:

Posté : 22 juin 2007 10:08
par teum
je trouve le premier absolument superbe apres c'est juste un avis perso

Posté : 22 juin 2007 11:41
par Patapon
c'est la Cancalaise !

moi, je navigue sur la blanche, la granvillaise (3 eme photo)

Posté : 22 juin 2007 12:07
par steve.aeschbacher
ohé ohé capitaine abandonné.... ohé ohé ... :lol: :lol:

Posté : 22 juin 2007 20:21
par teum
t'a bien de la chance patapon moi je doit me contenter de naviguer sur un oceanis 375 mais bon c'est deja bien et j'ai hate d'y etre j-3 semaines

Posté : 22 juin 2007 23:36
par Patapon
les oceanis sont de super bateaux. par contre, les maneuvres sont plus cool car il y a des winch. sur la granvillaise, il faut que l'on soit au minimum dix pour maneuvrer!! En regate, pour border le foc, on est 5 !!

Posté : 03 août 2007 18:19
par Patapon
Image


c'est bien les plages sans touristes !!!

Image

Posté : 10 août 2007 10:14
par Patapon
Image

Image

Posté : 10 août 2007 10:51
par bal42
J'avais loupé ce sujet...
Moi aussi j'ai navigué sur la granvillaise, qu'une fois, mais super souvenir. Y'avait un certain Christophe Auguin à la barre...

Posté : 10 août 2007 11:00
par Patapon
c'était pas le plus mauvais barreur !! :D

j'ai connu son père qui était prof de sport ! et pour cause, il m'avait foutu une claque car je faisais le con pendant son cours !! :lol:

Posté : 07 sept. 2007 15:07
par Patapon
Image



Image



Image



Image



Ils ont vraiment fous ces anglais !!
Image


Image


Image



Image



Image


:bounce:

Posté : 07 sept. 2007 17:15
par alain.58
vraiement trés beau

alain

Posté : 08 sept. 2007 11:17
par Patapon
des fois, ça rigole moins!!! enfin, nous, cela nous fait marrer!! :D


Image


:bounce: :bounce:

Posté : 08 sept. 2007 20:36
par Pascal C.
waouh il embarque dur. Et qui c'est qui écope :lol:

Posté : 14 oct. 2007 01:38
par Patapon
Image

Image


si vous voulez naviguer sur la Granvillaise: http://www.lagranvillaise.org/ :wink:

Posté : 15 oct. 2007 14:14
par chdevant
j'ignorais que tu faisais des régates lau, ca nous feras un sujet de conversation en commun, j'en ai quelques unes aussi à mon actif dont celle connu des fans parait-il à antigua dans les caraibes; 300 bateaux toutes classes dont le notre en cat 1 de 62 pieds luttant contre les sauvages formula one :wink:

Posté : 15 oct. 2007 14:28
par grignou
très beaux bateaux !
les photos ont été prises à granville ? je connais quelques ostreiculteur là bas , sympas les tables à huitres , probablement un parc de réserve pour que se soit aussi proche du bord !
en tout cas les ostreiculteurs de la west coast ( ça fait plus branché) de la manche font partis des meilleurs . :)

Posté : 16 oct. 2007 12:47
par Patapon
Je ferais partie de l'équipe régate l'année prochaine normalement. J'en ai juste disputé une au printemps dernier. Mais j'ai hate...


Les tables à huitres sont sur l'île de Chausey ( à 17 km en mer au large de Granville). Si elles sont près du bord, c'est qu'elles sont dans une zone à forte marée (13 m de marnage). Elles sont à la fois prôche du bord et relativement profonde. De plus, elles sont dans une zone sans pollution (pas de rivières ou de rejets humains).

Elles sont donc très bonnes !

Posté : 27 oct. 2007 09:52
par Patapon

Posté : 29 oct. 2007 16:51
par Patapon
Image

Image


miam!

Posté : 29 oct. 2007 16:53
par Benoit J.
Crues et cuites ! :silly:

Posté : 05 nov. 2007 00:14
par Patapon
Image


c'est le début de la saison. faites vous plaisir. une petite salade avec du vinaigre de framboise, des coquilles revenus à la poele avec une petite sauce à la crème avec du safran. un tokay pinot-gris


TaK t'es bien !