Page 2 sur 2
Re:
Posté : 22 oct. 2012 20:50
par SLYc
Patapon a écrit :oui, mais ce n'est pas la chanterelle classique appelée aussi girolle, mais la chanterelle en tube (Cantharellus tubaeformis)
c'est très bon avec un petit morceau de veau

Ici, nous les appelons : "girolles grises"
Re: Champignons
Posté : 08 oct. 2013 23:04
par Amazoniensis
Amanita fulva
merci storel pour l'id

Re: Champignons
Posté : 11 oct. 2013 16:30
par Benoit J.
Id s'il vous plait.
Clavaire ?
Grifola ?
Pleurotus ?

- id-a.1.jpg (153.64 Kio) Vu 3207 fois

- id-b.1.jpg (122.18 Kio) Vu 3207 fois

Re: Champignons
Posté : 11 oct. 2013 16:58
par Patapon
Je n'en mangerai pas...

Re: Champignons
Posté : 11 oct. 2013 17:24
par Benoit J.
Moi, il y a de fortes chances que si...

Re: Champignons
Posté : 11 oct. 2013 18:10
par Benoit J.
Polyporus frondosus, très bon comestible, mon frangin en a déjà mangé...
Re: Champignons
Posté : 12 oct. 2013 16:37
par Benoit J.
Singularité gustative forte, nouveauté culinaire pour moi, je vous le recommande !
[fin de l'aparté culinaire]...

Re: Champignons
Posté : 24 oct. 2013 09:27
par Amazoniensis
Re: Champignons
Posté : 24 oct. 2013 10:30
par Benoit J.
C'est toi qui l'a trouvé ?
MIAM !
Re: Champignons
Posté : 24 oct. 2013 12:33
par Amazoniensis
non ! lol
Re: Champignons
Posté : 03 oct. 2015 11:33
par Amazoniensis
Re: Champignons
Posté : 09 oct. 2015 14:35
par Estelle
Hmmm.
