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Appel aux articles pour la RFC

Posté : 04 oct. 2010 01:10
par Patapon
Bonjour,

Donc comme vous le savez, j'ai fait le tour des volontaires pendant le congrès pour avoir des articles pour la RFC. J'ai donc vos noms et les thèmes de vos articles que vous m'avez promis.

Vous avez devant vous un mois de tranquille mais je reviendrais vite à l'attaque ensuite. Si au bout de trois mois, je n'ai rien reçu, je ferais un petit message de délation générale pour obtenir ces articles. Si au bout de 5 mois, je n'ai rien, je passerais à une nouvelle phase qu'avec mes copains de Rugby, on appelle simplement "bastonnade......"

lâchez-vous, on a besoin de vous

PS: ne vous sentez pas gênés si vous pensez que votre ortografe n'est pas très bonne, on a une sacré équipe pour mettre en valeur vos écrits :wink:

Posté : 04 oct. 2010 10:34
par xavier.longy
bof, moi aussi longtemps que tu ne me menaces pas de m'envoyer un camembert normand "affiné à l'ancienne", je ne me presse pas..... :D

Posté : 04 oct. 2010 10:49
par Patapon
Les armes chimiques, c'est pas mal aussi :D

Posté : 04 oct. 2010 11:06
par Gabriel
:bounce:


Plein de supers articles.

Et pour aider : Si certains se sentent pas à la hauteur de certains sujet que l'on rencontre dans la revue, ce n'est pas un problème. Il n'est pas nécessaire d'avoir fait un voyage et de vouloir jouer au scientiques pour écrire sur les Cichlidés, ou d'autres sujets liés, comme la maintenance ou le bricolage.
Tous l'es membres de l'AFC doivent se retrouver dans la revue, qu'il fassent des voyages cichlidophiles, qu'ils se passionnent à l'aspect scientique de la chose ou plus simplement, qu'ils découvrent les Cichlidés.

Les articles généralistes et articles à destinations de cichlidophiles débutant ont toute leur place dans la revue.

Allez y, faites péter la boîte mail de Laurent, mais pas avec des mails bidons, avec de vrai articles en pièce jointe.

Posté : 04 oct. 2010 13:49
par xavier.longy
j'envoie un article vendredi et je veux une réponse dans les trois jours! :P2 :D

Posté : 04 oct. 2010 14:00
par Benoit J.
Sinon ???

:lol:

Posté : 04 oct. 2010 14:47
par Séb_59
Gabriel a écrit ::bounce:


Plein de supers articles.

Et pour aider : Si certains se sentent pas à la hauteur de certains sujet que l'on rencontre dans la revue, ce n'est pas un problème. Il n'est pas nécessaire d'avoir fait un voyage et de vouloir jouer au scientiques pour écrire sur les Cichlidés, ou d'autres sujets liés, comme la maintenance ou le bricolage.
Tous l'es membres de l'AFC doivent se retrouver dans la revue, qu'il fassent des voyages cichlidophiles, qu'ils se passionnent à l'aspect scientique de la chose ou plus simplement, qu'ils découvrent les Cichlidés.

Les articles généralistes et articles à destinations de cichlidophiles débutant ont toute leur place dans la revue.

Allez y, faites péter la boîte mail de Laurent, mais pas avec des mails bidons, avec de vrai articles en pièce jointe.

scientique ? :??:

Posté : 04 oct. 2010 14:57
par Gabriel
Désolé, mais aujourd'hui, j'suis dans la gaz ! Les restes du week-end !

Mais tu m'avais compris quand même :silly:

Pour les autres, vous rajoutez un fi, comme dans scientifique :silly:

Posté : 04 oct. 2010 19:02
par Romain
xavier.longy a écrit :j'envoie un article vendredi et je veux une réponse dans les trois jours! :P2 :D
Benoit a écrit :Sinon ???

:lol:
Sinon il t’envoie un fromage Normand :gun: :silly:

Posté : 04 oct. 2010 19:10
par Gabriel
Romain, des photos arrivent :D
L'est fort le Benoît

Posté : 04 oct. 2010 19:24
par westafrica
Du calme Philippe, pour le coup le fromage en question était vraiment gratiné!

Le message de Romain n'était en rien une charge contre "le fromage normand" en général (qui fait du bien au bidon et à l'âme) mais contre l'infâmie rapportée par le sieur Frier, que nous n'avons goûtée que par le nez sous forme d'exhalation après mâchage en règle par le sieur Benoît.

Je suis certain que même pour toi le souvenir laissé par une telle expérience, fût il inoubliable, ne le serait pas dans le bon sens! :lol:

Posté : 04 oct. 2010 19:38
par Benoit J.
Alors je te propose d'être là à la prochaine réunion en Normandie, et que Pascal F. apporte le même coulant-baraqué que celui auquel nous avons donné à faire à nos muqueuses buccales, je te jure que je n'ais jamais déglutit une telle pâte !

En fait il s'agissait bien d'un plaisir masochiste, au bon goût de culture de microvers !

Posté : 04 oct. 2010 19:47
par Sébastien Bochenko
Ca c'est terrible comme frometon:

Image

http://goo.gl/rFvb

Posté : 04 oct. 2010 19:48
par Benoit J.
Ah ah ah un truc pour petites gueules ça !!!!!!!

Posté : 04 oct. 2010 19:50
par Benoit J.
Il n'y a que ceux qui les ont eut pour goûter, et ceux à qui on a soufflé sur le nez qui savent que ce truc est ".................pas de mot pour définir cette puanteur délicate...................." !!!!!!!!!!!! :D

Posté : 04 oct. 2010 19:55
par westafrica
tu as su trouver le mot exact : "................."

Certaines choses doivent rester indescriptibles, pour le bien de tous :D

:lol:

Posté : 04 oct. 2010 19:56
par Benoit J.
;)

Posté : 04 oct. 2010 20:11
par Romain
P. a écrit :
Romain a écrit :
xavier.longy a écrit :j'envoie un article vendredi et je veux une réponse dans les trois jours! :P2 :D
Benoit a écrit :Sinon ???

:lol:
Sinon il t’envoie un fromage Normand :gun: :silly:

Ceux qui n'aiment pas le fromage normand, le vrai, au lait cru et moulé à la louche peuvent continuer à bouffer leur camembert président, ça ne nous gêne pas. Au moins ça fait plus de vrai bons fromages pour ceux qui savent l'apprécier. Quand on a gouté les deux, ya pas photo. Laissons donc la merde aux parigots et gardons notre bon fromage pour nous.
Si je reviens un jour au congrès j'amènerai du babybel et de la vache-qui-rit pour les incultes et à la table normande on se régalera.
Je n’ais rien contre les vrais fromages et même au contraire, venant de Haute-Savoie, je sais aussi bien que les Normand ce que c’est, la vache qui rit ou le babybel c’est tout sauf du fromage, mais là c’était vraiment…spécial !

Posté : 04 oct. 2010 20:15
par Gabriel
P. a écrit :Pas sur !
Si c'était un bon Neuchatel de derrière les fagots ça se déguste avec délice. Le seul fromage que j'ai vraiment du mal à sentir c'est le Munster, ça, c'est bien dégueu.
C'était un véritable Neuchatel. Il faut dire que le fromage a fait toute les tables, mais que seuls quelques irréductibles, très peu nombreux sont allé au delà de l'expérience olfactive pour tenter l'expérience gustative. Ils ne l'ont pas regretté et certains en on reprit.

A vrai dire, il ne sentait pas mauvais, à moins que mes narines aient été brulées par l'odeur :lol:

Image

Posté : 04 oct. 2010 20:41
par Benoit J.
Ce vrai coulant-baraqué portait bien cette appellation !!!

Je ne croyais pas ça possible, et le souvenir de cette "mise en bouche", restera gravé le reste de mon temps !

Posté : 04 oct. 2010 20:56
par Philippe.HOTTON
Benoit a écrit :Ce vrai coulant-baraqué portait bien cette appellation !!!

Je ne croyais pas ça possible, et le souvenir de cette "mise en bouche", restera gravé le reste de mon temps !
Je comprends un peu mieux ton haleine de cheval du dimanche :silly:

Posté : 05 oct. 2010 09:52
par David.Brimeux
pour moi un vrai de vrai clacosse...........

Posté : 11 oct. 2010 20:16
par manu80
Bonjour,
On Dirait que le copain de TITEUF et passé par là j'veux parler de VOMITO :D :D :D :D :P2

Image


OK :jesors:

Posté : 11 oct. 2010 20:23
par Sébastien Bochenko
Ce soir, Mont d'Or...

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:silly:

Posté : 31 oct. 2010 16:39
par Patapon
UP !!!

ils sont où mes articles ??