Chargement des pages...???

Répondre
Avatar du membre
Benoit J.
Administrateur
Messages : 17149
Enregistré le : 20 mars 2002 01:00
Numéro AFC : 305-81
Localisation : 81
Contact :

Chargement des pages...???

Message par Benoit J. » 04 févr. 2008 20:07

Salut avez-vous des problèmes de ralentissements, de difficultés à charger des pages, ou bien même un "ping time out" sur le forum ces derniers temps ????

:??::evil:

:jap:


Kalago, Kabogo, Maswa, Lubengela, Helembe, Bulu point, Kalilani, Lyamembe, Sibwesa, Kekese, Ikola, Kabwe, Utinta, Slaf rocks, Mpimbwe, Kolongwe, Kipili, Mvuna, Nkondwe, Lupita, Ulwile, Mtosi, Namansi, Fulwe rocks, île de Mamalesa, Molwe, Samazi, Muzi, Kasanga, Kantalamba... :gold:

Je ne répond pas aux questions de maintenance en privé, le forum est là pour ça.



Avatar du membre
Flodèp
Animateur
Messages : 8348
Enregistré le : 04 août 2001 02:00
Numéro AFC : 1121.34
Localisation : Hérault

Message par Flodèp » 04 févr. 2008 20:11

comme d'habitude chez moi .





Avatar du membre
Gabriel
Messages : 2405
Enregistré le : 06 sept. 2001 02:00
Numéro AFC : 1457.27
Localisation : Vernon (27)
Contact :

Message par Gabriel » 04 févr. 2008 20:14

Comme d'hab, ça marche bien !


"La terre ne nous appartient pas, ce sont nos enfants qui nous la prêtent" (proverbe indien)
| Les Aqua'Pages de Gabriel | Mon portail web (passions, photos, balades...) | Le club aquariophile de Vernon



Avatar du membre
Gabriel
Messages : 2405
Enregistré le : 06 sept. 2001 02:00
Numéro AFC : 1457.27
Localisation : Vernon (27)
Contact :

Message par Gabriel » 04 févr. 2008 20:17

RAS sous IE, mais FF rame un peu !

:??:


"La terre ne nous appartient pas, ce sont nos enfants qui nous la prêtent" (proverbe indien)
| Les Aqua'Pages de Gabriel | Mon portail web (passions, photos, balades...) | Le club aquariophile de Vernon



Avatar du membre
bal42
Messages : 1977
Enregistré le : 13 oct. 2006 16:09
Numéro AFC : 1819-42
Localisation : 50400 Granville

Message par bal42 » 04 févr. 2008 20:50

RAS sous FF chez moi. Mais avec l'ADSL quand ça va un peu moins vite que d'habitude c'est imperceptible.


Quand le dernier arbre aura été coupé, quand la dernière rivière aura été empoisonnée,
quand le dernier poisson aura été pêché, alors vous vous apercevrez
que l'argent ne se mange pas. Proverbe Cree

Image



Avatar du membre
HAMA
Animateur
Messages : 4351
Enregistré le : 02 mars 2004 01:00
Localisation : 46 Lot

Message par HAMA » 04 févr. 2008 21:05

Chez moi c'est galère plus que souvent, mais j'ai le bas débit.
Pages très lentes à s'afficher, difficultés à poster un message, et ce, depuis plusieurs jours
Parfois ça marche super bien.





Avatar du membre
steve.aeschbacher
Messages : 3133
Enregistré le : 22 juin 2001 02:00
Localisation : Suisse
Contact :

Message par steve.aeschbacher » 04 févr. 2008 21:36

c'est spécialement lent aussi chez moi aujourd'hui





Avatar du membre
Nico
Messages : 264
Enregistré le : 21 janv. 2003 01:00
Localisation : Nà®mes

Message par Nico » 04 févr. 2008 21:39

Effectivement, il y a eut des problèmes de lenteur aujourd'hui.


Image



Avatar du membre
SAMAX
Messages : 241
Enregistré le : 09 mai 2004 02:00
Localisation : Somme 80 limite 60 et 76

Message par SAMAX » 06 févr. 2008 20:19

Ca fait quelques mois que les pages sont lentes à charger . :??:


Méfiez vous des associations sectaire et des pseudo scientifiques



Avatar du membre
lJlH
Messages : 515
Enregistré le : 09 sept. 2003 02:00

Message par lJlH » 31 oct. 2008 16:31

Tout petit problème, vais pas ouvrir un topic pour ça.
Je viens de rentrer et je suis maintenant obligé d'utiliser l'ascenceur horizontal dans tous les forums, c'est chez moi ou vous avez changé quelque chose ?





Avatar du membre
BadProcESs
Messages : 172
Enregistré le : 22 oct. 2007 12:43
Localisation : Essonne
Contact :

Message par BadProcESs » 31 oct. 2008 16:49

J'ai l'impression que depuis le passage sur le tld "fr" que ca va mieux pour ma part, le serveur a aussi été changé du coup ?


180L type Tanganyika.
N. Multifasciatus F0 + F1
J. Transcriptus F0 + F1
A. Compressiceps "Shell" (Sumbu)

Image



Avatar du membre
Benoit J.
Administrateur
Messages : 17149
Enregistré le : 20 mars 2002 01:00
Numéro AFC : 305-81
Localisation : 81
Contact :

Message par Benoit J. » 31 oct. 2008 21:56

Oui tout, l'hébergement surtout ;)


Kalago, Kabogo, Maswa, Lubengela, Helembe, Bulu point, Kalilani, Lyamembe, Sibwesa, Kekese, Ikola, Kabwe, Utinta, Slaf rocks, Mpimbwe, Kolongwe, Kipili, Mvuna, Nkondwe, Lupita, Ulwile, Mtosi, Namansi, Fulwe rocks, île de Mamalesa, Molwe, Samazi, Muzi, Kasanga, Kantalamba... :gold:

Je ne répond pas aux questions de maintenance en privé, le forum est là pour ça.



dominique
Messages : 325
Enregistré le : 09 févr. 2006 18:34
Localisation : miramas 13
Contact :

Message par dominique » 09 nov. 2008 10:41

j'ai juste un soucis sur la largeur de la page, ça prend plus de place que mon écran, alors que sur les autres forums j'ai pas ce problème.


Image



Avatar du membre
Benoit J.
Administrateur
Messages : 17149
Enregistré le : 20 mars 2002 01:00
Numéro AFC : 305-81
Localisation : 81
Contact :

Message par Benoit J. » 09 nov. 2008 10:43

Avec mon 22" plus ce problème :silly:

Je ne saurais dire si les table sont en % ou en pxls.

:jap:


Kalago, Kabogo, Maswa, Lubengela, Helembe, Bulu point, Kalilani, Lyamembe, Sibwesa, Kekese, Ikola, Kabwe, Utinta, Slaf rocks, Mpimbwe, Kolongwe, Kipili, Mvuna, Nkondwe, Lupita, Ulwile, Mtosi, Namansi, Fulwe rocks, île de Mamalesa, Molwe, Samazi, Muzi, Kasanga, Kantalamba... :gold:

Je ne répond pas aux questions de maintenance en privé, le forum est là pour ça.



dominique
Messages : 325
Enregistré le : 09 févr. 2006 18:34
Localisation : miramas 13
Contact :

Message par dominique » 09 nov. 2008 10:46

ben, même avec mon écran qui en faite est ma télé de 87cm, j'ai le problème je vais voir pour la résolution.


Image



Avatar du membre
Benoit J.
Administrateur
Messages : 17149
Enregistré le : 20 mars 2002 01:00
Numéro AFC : 305-81
Localisation : 81
Contact :

Message par Benoit J. » 09 nov. 2008 10:49

Oui la résolution y est pour quelque chose aussi, en 1024 et en dessous j'avais aussi le problème.


Kalago, Kabogo, Maswa, Lubengela, Helembe, Bulu point, Kalilani, Lyamembe, Sibwesa, Kekese, Ikola, Kabwe, Utinta, Slaf rocks, Mpimbwe, Kolongwe, Kipili, Mvuna, Nkondwe, Lupita, Ulwile, Mtosi, Namansi, Fulwe rocks, île de Mamalesa, Molwe, Samazi, Muzi, Kasanga, Kantalamba... :gold:

Je ne répond pas aux questions de maintenance en privé, le forum est là pour ça.



dominique
Messages : 325
Enregistré le : 09 févr. 2006 18:34
Localisation : miramas 13
Contact :

Message par dominique » 09 nov. 2008 10:59

mon soucis c'est que mon PC, ne veux pas me prendre en charge la résolution 1280x720 pixels, ce qui serait pourtant la mieux adaptée.
en 1280x768, ça fait trop.

Comment faire ??


Image



Avatar du membre
Benoit J.
Administrateur
Messages : 17149
Enregistré le : 20 mars 2002 01:00
Numéro AFC : 305-81
Localisation : 81
Contact :

Message par Benoit J. » 09 nov. 2008 11:00

Il n'y a rein à faire en fait. :oops:


Kalago, Kabogo, Maswa, Lubengela, Helembe, Bulu point, Kalilani, Lyamembe, Sibwesa, Kekese, Ikola, Kabwe, Utinta, Slaf rocks, Mpimbwe, Kolongwe, Kipili, Mvuna, Nkondwe, Lupita, Ulwile, Mtosi, Namansi, Fulwe rocks, île de Mamalesa, Molwe, Samazi, Muzi, Kasanga, Kantalamba... :gold:

Je ne répond pas aux questions de maintenance en privé, le forum est là pour ça.



J-S
Administrateur
Messages : 4192
Enregistré le : 22 mai 2001 02:00
Contact :

Message par J-S » 09 nov. 2008 13:39

Salut,

le forum est fait pour une résolution minimale de 1024 pixels (largeur).

Ce qui est aujourd'hui la taille minimale sur tout les écrans. Du cathodique 15" au plus grand écran plat.

Pour info, je pratique CF tout les jours sur un portable avec un écran 12" (oui douze!) en 1024x768. C'est nickel.

A+


:maintenance: Follow me on http://www.6klid.com, J-S.



dominique
Messages : 325
Enregistré le : 09 févr. 2006 18:34
Localisation : miramas 13
Contact :

Message par dominique » 09 nov. 2008 20:38

Y a pas de soucis J-S, je décale manuellement pour tous lire.
Mais ça ne le faisait pas avant le changement de page, et j'avais le même écran.
maintenant s'il n'y a que moi, je devrais revoir ma résolution d'écran, qui à peut-être changer du fait que j'ai changer ma carte graphique. je vais aller voir du côté des mises à jours, peut-être que.

Merci en tous cas, va falloir que je fasse quelques réglages.


Image



Lionel1

Message par Lionel1 » 09 nov. 2008 21:34

moi aussi ça me fait pareil





dominique
Messages : 325
Enregistré le : 09 févr. 2006 18:34
Localisation : miramas 13
Contact :

Message par dominique » 11 nov. 2008 16:33

Aujourd'hui, c'est nickel,
j'ai pourtant rien touché.


Image



J-S
Administrateur
Messages : 4192
Enregistré le : 22 mai 2001 02:00
Contact :

Message par J-S » 11 nov. 2008 18:23

hello,

Petit bug corrigé avec le "Jonas Day".

;)


:maintenance: Follow me on http://www.6klid.com, J-S.



dominique
Messages : 325
Enregistré le : 09 févr. 2006 18:34
Localisation : miramas 13
Contact :

Message par dominique » 12 nov. 2008 08:36

Merci J.S,


Image



Lionel1

Message par Lionel1 » 13 nov. 2008 18:35

merci





Répondre